Проработка архетипов

Как детально проработать каждый из архетипов в отдельности. Для чего необходимо заниматься проработкой? Чтобы четко определять свое состояние «здесь и сейчас» и соответственно оперативно и самое главное осознанно вносить коррективы в свою реакцию на внешние факторы и действовать не спонтанно, а с абсолютным пониманием того, что именно надо делать.

Иными словами, Вы словили стоплосс. Позже когда занимаетесь работой над ошибками понимаете, что поймали Вы его по собственной глупости — либо с нарушением правил торговой системы, либо вообще сделка была открыта бессознательно под влиянием эмоций. Да, при анализе Вы осознали эту ошибку, но вот депозит уже не вернешь, убытки получены.

Так вот, при регулярной проработке личностных архетипов Вы как бы находитесь в постоянном состоянии контроля над собой и таких спонтанных ошибок на рынке, связанных именно с влиянием Вашего эмоционального фона, совершенно точно можно будет избежать.

Обо всем этом Вы узнаете в новом видео Сергея Змеева.

Посмотреть другие видео Сергея Змеева:

В феврале 2017 года только для подписчиков проекта «Мой Эверест» профессиональный трейдер, бизнесмен, долларовый миллионер Сергей Змеев планирует провести свой собственный полугодовой(!!!!) тренинг. Тренинг будет очень мощным по своей силе и воздействию на Вашу дальнейшую осознанность, и пройдя его - Ваша жизнь абсолютно точно поменяется (возможно даже на 180 градусов) как в финансовом плане так и во всех остальных аспектах гармоничного развития личности.

Цель этого тренинга:

  • Помочь тем, кто решил стать богатым. Помочь Вам заработать деньги, сохранить и заставить их делать новые деньги.
  • Позволит Вам заглянуть в суть финансовых проблем. Дать навык управления финансовыми потоками.
  • Выйти из ямы кредитной зависимости (если Вы в ней оказались) и найти ответы на интересующие финансовые вопросы.
  • Определить все имеющиеся способы и варианты заработка и привлечения денег.
  • Научить управлять энергией денег и связывать ее с нашими физическим, эмоциональным и ментальным уровнями.
  • Реализовать конкретные шаги по достижению благосостояния.

Сделайте всего несколько точечных  изменений и Вы будете привлекать больше возможностей и денег, чем когда-либо мечтали.