Делимся с Вами очень простой и прибыльной торговой системой, предназначенной для тех трейдеров, кто не обладает большими депозитами для среднесрочной и позиционной торговли. Автор техники — профессиональный трейдер Тимур Хайруллин.

Изучив видео, Вы узнаете:

  • На чем строится простой, но эффективный подход к безиндикаторной торговле.
  • Какой паттерн для отработки на небольших таймфреймах является наиболее качественным.
  • Что такое ложный пробой и как его использовать в торговле.
  • Условия открытия сделки по ложному пробою.
  • Где выставлять стоп-лосс и когда лучше закрывать сделку.

Хотите получить еще материалы по торговым методам Тимура? Тогда обязательно оценивайте статью и оставляйте свои комментарии.

Посмотреть другие видео Тимура Хайруллина по теме:


Автор данного торгового метода - достаточно молодой, но очень талантливый трейдер Тимур Хайруллин.

Методы, которые использует Тимур в своей торговле отличаются удивительной простотой и в то же время являются поражают своей эффективностью. Голый график цены и несколько торговых правил - вот все, что использует Тимур в трейдинге. Тимур Хайруллин считает, что чем проще торговая система и чем меньше времени трейдер тратит на ее анализ - тем лучше.

В конце января - начале февраля Тимур проведет единственный тренинг по своим торговым системам. Каждый участник тренинга сможет не только освоить его методы работы, но и получить весь комплект авторских инструментов, которые Тимур использует сам.

Для кого будет интересно участие в тренинге Тимура Хайруллина:

  • Если Вам нужна торговая система "без заморочек", на освоение которой уйдет всего пару дней и которая будет применима на любых рынках и практически любых таймфремах.
  • Если Вы не обладаете большим капиталом для среднесрочной и позиционной торговли. Способы торговли Тимура позволяют очень быстро "разгонять" небольшой депозит.
  • Если Вы не сторонник фундаментального анализа и глубоких рыночных построений. Зачастую нехватка времени катастрофически сказывается на качестве торговли трейдера. Именно поэтому Вы сможете применять торговые методы Тимура Хайруллина именно тогда, когда у Вас есть наличие свободного времени. При этом Ваша торговля не будет подтвергаться рискам нарушения правил системы. Паттерны, применяющиеся в торговых системах Тимура одинаково эффективно работают в абсолютно разные отрезки времени, а это значит что Вы сможете выделить для себя 30 минут торговли в день для качественно профессионального трединга с неминуемым успехом.
  • Если Вы хотите освоить дополнительную прибыльную торговую систему для комбинации с Вашей, которую сможете применять в период отсутствия сигналов по Вашей основной системе.

Торговые методы Тимура отличаются очень демократичными значениями стоп-лоссов и высокой отработкой (более 75%) прибыльных сигналов.

У Тимура очень большой опыт обучения и донесения информация до учеников, однако ранее он проводил только индивидуальное обучение "тет-а-тет" и его методы практически неизвестны на просторах Рунета. В этот раз только для подписчиков Эвереста будет единственное групповое обучение с ограниченным числом участников!

Если Вы хотите гарантированно забронировать место на тренинге по максимально льготным ценам, Вам нужно оставить заявку на участие, нажав на кнопку "Забронировать место на тренинге Тимура Хайруллина".

Спешите успеть забронировать свое место в группе!