В прошлом видео автор безиндикаторного метода торговли Тимур Хайруллин показал в реальном времени как отрабатывают паттерны поиска крупных игроков. Очень многих заинтересовал этот подход, но в то же время у многих возникло еще больше вопросов и недопонимания. В частности, были и те, кто вообще заподозрил Тимура в махинациях, мол открыл несколько инструментов, а потом выбрал прибыльные и снял по ним ролик.

Именно поэтому мы попросили Тимура сделать то, что ни делал ни один трейдер до этого, а именно, сначала поставить экран на запись и уже потом, в прямом эфире открыть сделку и прокомментировать ее. Чтобы пресечь все «подозрительные» мысли на корню. Фактически такой способ снятия видео показывает вершину профессионализма трейдера, то, что он реально разбирается в том, что говорит и делает. И то, что его торговый метод действительно работает.

Тимур без колебаний отреагировал на нашу просьбу снять новое видео От и До в прямом эфире, сказал — без проблем, сделаю. Но сначала надо дождаться формирования паттерна и после этого уже войти в сделку. Что ж, это подход настоящего профессионала. Мы дождались, когда по технике Тимура будет сформирован паттерн и в прямом эфире он открыл сделку уже на наших глазах, которая с филигранной точностью одномоментно направилась в нужную сторону. Буквально в течении каких то 30-40 минут всего лишь по одному инструменту было заработано около 50 пунктов прибыли.

Впрочем, смотрите все сами в этом небольшом видео.

И таких прибыльных сделок у Вас будет много. Главное, как утверждает, Тимур — это правильно выбрать момент для входа. Найти подчерк Крупного игрока и забрать свой предсказуемый профит с рынка.

Сегодня, в пятницу в 20-00 Мск Тимур Хайруллин ответит на все Ваши вопросы в прямом эфире на специальном открытом вебинаре, посвященном безиндикаторному методу торговли, который он разрабатывал и оттачивал около трех лет. Теперь это полностью готовый самодостаточный метод, освоив который, Вы буквально за несколько сделок сможете зарабатывать на рынке столько, столько раньше у Вас получалось за 1 торговый месяц.

В случае, если Вы и до сих пор торгуете в минус, метод Тимура Хайруллина, пожалуй, самый быстрый способ стать прибыльным трейдером. Мы спросили его, не сложно ли это будет для новичков? Он ответил, что абсолютно нет, все обучение построено по приниципу «От простого к сложному» и научится «безиндикаторному способу торговли» сможет каждый желающий.

Сегодня официальный старт запуска тренинга Тимура Хайруллина «Фактор Прибыли» и именно сегодня действуют самые льготные цены на участие. Информация, которая будет на тренинге, просто отсутсвует в Рунете. Это исключительно личные наработки и опыт Тимура Хайруллина, годы практики и поиска паттернов, которые он полностью структурировал в предстоящем тренинге.

Посмотреть другие видео Тимура Хайруллина по теме: