Как торговать во время американской статистики: Бескомпромиссная трансляция с живого воркошопа Ильдара Нургалиева от 2 декабря который он проводит для своих учеников.

Посмотрев это видео, Вы увидите реальные сделки Ильдара и всех его учеников прямо во время занятия за пять минут до выхода нонмармов, которые были вечером 2 декабря.

Никаких секретов от учеников — они делают ровно все тоже самое, что и сам Ильдар (разве что мани-менеджмент будет у всех разный, т.к. разные торговые депозиты).

Резюмируя их торговлю на новостях — за несколько минут было заработано около 170 пунктов прибыли. Заработали без исключения все, кто присутствовал на этом воркшопе. К слову, воркошопы (реальная торговля в прямом эфире) Ильдар проводит целых 4 раза в неделю для своих учеников!

Напоминаем, что во вторник, 6 декабря начинается уникальный тренинг Ильдара Нургалиева, на котором Вы получите не только огромный багаж его многолетней практики, готовые торговые системы, которые будут приносить Вам 20-30% ежемесячно, но и возможность участия в таких вот воркшопах, где Вы не только отобьете стоимость обучения, но и заработаете порядка 40% за два месяца. Такая возможность имеется в тарифе «Максимальный». Целых два месяца Вы будете принимать участие в воркшопах вместе с Ильдаром Нургалиевым каждый будний день со вторника по пятницу!

В понедельник скидки действовать перестанут и набор на тренинг будет закрыт. Мы даем Вам последнюю возможность не только стать участником этого мега-крутого тренинга, но и записаться со скидкой.

Пора качественно менять свою жизнь и свой трейдинг! Будьте уверены, у Вас все получится!

Познакомиться с Ильдаром Нургалиевым, автором видео можно здесь.

Посмотреть другие его видео:

6 декабря начнется специальный онлайн-тренинг Ильдара Нургалиева по его собственной торговой системе, которая позволяет брать с рынка ежемесячно от 20% до 30%. Система Ильдара обладает следующими преимуществами:

  • Универсальность и гибкость применения (Вы сможете брать от рынка прибыль как на трендовых участках, так и на флете).
  • Высокая доходность (от 20% ежемесячной доходности с начала 2014 года по текущий день).
  • Низкие риски (за все два года торговли по этой системе, максимальная просадка была не более 5%).
  • Простота освоения (все правила системы четко унифицированы).
  • Возможность использовать систему на совсем небольших депозитах.
  • Адаптированность системы к любым рынкам (Forex, commodities, indexes, stocks и др.).

С каждым днем свободных мест на тренинге становится все меньше и меньше. Мы по прежнему рекомендуем выбрать тариф "До результата", потому как именно в этом тарифе Ильдар будет работать с Вами ежедневно в течении 2-х месяцев , а это минимум 40% прироста к Вашему депозиту. Не упустите свой шанс!