Если Вы внимательно смотрели предыдущие два видеоурока, то помните, что основная проблема сеточных советников в том, что они зарабатывают только на участках, обладающих четкими фазами импульса и коррекции, т.е. там, где есть возможность «отыграться».

В случае, если, например, начинается безкоррекционный мощный тренд — сеточный советник, который торгует против тренда, начинает нещадно сливать.

Представьте, что мы можем дать советнику подсказку, что есть на рынке — тренд или флет. И он, воспользовавшись нашей подсказкой, будет гибко обходить проблемные участки.

Такая подсказка есть, это индикатор Portfolio for expert, который мы применяем для нашего флагманского робота Тренд Хантер 3. Теперь этот индикатор можно применять и при использовании роботов другого типа — а именно в сеточных советниках.

Посмотрев этот видеоурок Вы узнаете:

  • Каким должен быть сеточный советник, который бы работал как на трендовом рынке, так и на флетовом.
  • Принципы работы индикатора, помогающего определить текущую рыночную формацию.

Ранние видеуроки находятся здесь:

— Урок #1 Основная концепция работы сеточных советников.

— Урок #2 Недостатки сеточных советников.

Купить робот X2 Autobot прямо сейчас Вы можете по этой ссылке.

Однако периодически (раз в несколько месяцев - иногда чаще, иногда реже) мы проводим специальные акции, в которых можно приобрести наши продукты (в том числе и X2 Autobot) на специальных условиях, вплоть до скидок более 50%.

Если Вы хотите получить оповещение заранее о такой акции и записаться в гарантированный список получения робота X2 Autobot на льготных условиях, заполните анкету ниже.